Impressum

10. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

Markt Taschendorf- SpVgg Baudenbach 1:0 (0:0)

In einem kampfbetonten Spiel hatte Baudenbach in der 1. Hälfte die besseren Chancen. Nach dem Wechsel diktierte die Heimelf das Geschehen und kam auch zu zwei Lattentreffem. Der kurz zuvor eingewechselte Thomas Kleinlein startete am Ende einen Sololauf und schoss zum Sieg ein.

Tor: 1:0 Thomas Kleinlein (86. Minute)

RW Mausdorf – SVS Münchsteinach 3:1 (1:0)

Diesmal wurden Einsatz und Wille belohnt. In der 1. Halbzeit hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel und Mausdorf auch mal Glück. Kurz vor der Pause ging Mausdorf mit 1:0 in Führung. In der 2. Hälfte konnte Münchsteinach kaum mehr Druck aufbauen, und die besseren Chancen hatte Mausdorf. Für die Gastgeber war es der ersehnte Sieg.

Torfolge: 1:0 Mario Kappenberger (44. Minute), 1:1 Matthias Rammfinger (58., Elfmeter), 2:1 Heinz Weber (67.), 3:1 Thomas Frank (89.)

Spfr Laubendorf II – TSV Markt Bibart 1:3 (0:2)

In der 1. Halbzeit hatten beide Mannschaften je vier klare Torchancen, und die cleveren Gäste nutzten zwei davon. Nach dem Anschlusstreffer von Thomas Jabs war die Partie wieder offen. Doch mit einem der seltenen Konter in der 2. Halbzeit machte Michael Endruscheid in der 87. Minute alles klar. Fazit: Wenn du vorne stehst, gewinnst du solche Spiele!

Torfolge: 0:1 Johannes Gierok (2. Minute), 0:2 Michael Endruscheid (42.), 1:2 Thomas Jabs (64.), 1:3 Endruscheid (87.)

SV Losaurach – TSV Emskirchen II 3:3 (1:2)

In dieser besonders von der Heimelf durchwachsen geführten Partie hatten beide Teams von Beginn an Möglichkeiten, was auch auf Unzulänglichkeiten in den Defensivabteilungen zurück zu führen war. Harald Hackenberg, von Tobias Seitz glänzend freigespielt, brachte die Gäste in Frönt. Dominik Löw erhöhte mit einem Drehschuss auf 2:0. Markus Engst mit einem direkten Freistoß verkürzte zum Pausenstand. Einen von Gästetorwart Markus Schmitt abgewehrten Schuss von Sebastian Fleischmann staubte Christian Blank zum 2:2 ab. Mit einem an Fleischmann verschuldeten Foulelfmeter brachte Benjamin Schell den SVL erstmals in Front, dann besorgte erneut Löw mit einem strammen Linksschuss den gerechten Endstand; besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Tobias Seitz (TSV, 88.) wegen wiederholten Foulspiels.

Torfolge: 0:1 Harald Hackenberg (22. Minute), 0:2 Dominik Löw (32.), 1:2 Markus Engst (36.), 2:2 Christian Blank (57.), 3:2 Benjamin Schell (70., Elfmeter), 3:3 Löw (75.)

SV Hagenbüchach – SpVgg Thierberg 4:0 (1:0)

Der SVH kontrollierte über 90 Minuten das Spiel. Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg höher ausfallen können.

Torfolge: 1:0 Horst Böhm (40. Minute), 2:0 Christian I Hilgert (50., Eigentor), 3:0 Philipp Roth (75.), 4:0 Roth (90.). – Reserven: von Thierberg abgesagt.

Spfr Tuchenbach – FC Dachsbach-Birnbaum 6:0 (4:0)

Nach einer torreichen 1. Hälfte folgte eine weniger ereignisreichende 2. Halbzeit. Die Heimmannschaft ließ den Gästen keine Chance, überhaupt ins Spiel zu kommen.

Torfolge: 1:0 Benjamin Bonisch (3. Minute), 2:0, 3:0 Jochen Kundinger (20., 25.), 4:0 Jörg Hofmann (38.), 5:0 Bonisch (75.), 6:0 Hofmann (80.). – Reserven: 5:2

SV Burggrafenhof – SV Gutenstetten 2:4 (1:0)

Die Heimelf begann konzentriert und ging nach einem direkt verwandelten Freistoß verdient in Führung. In der Folge wurden jedoch selbst klarste Torchancen vergeben. Nach dem überraschenden Ausgleich zeigte sich der SVB geschockt, gab die mannschaftliche Ordnung auf und ermöglichte so den vorbildlich kämpfenden Gästen den Sieg.

Torfolge: 1:0 Gunter Heubeck (17. Minute), 1:1 Oliver Ludwig (50.), 1:2 Marcel Schreiber (58.), 1:3 Schreiber (70.), 2:3 Jasmin Okonovic (78.), 2:4 Schreiber (89.); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Jasmin Okonovic (SVB, 81.), wegen absichtlichen Handspiels. –Reserven: 4:1

TSV Cadolzburg II – ASV Wilhelmsdorf 5:2 (4:0)

Der Gastgeber war spielbestimmend und ging folgerichtig in der 18. Minute durch Christoph Hildner in Führung. Nach 30 Minuten staubte Michael Röttinger zum 2:0 ab und Michael Henkel und Thomas Filbig schossen den 4:0-Halbzeitstand heraus. Nach einem sehenswerten Schuss in den Winkel von Christoph Hildner zum 5:0 ließ es der Gastgeber ruhiger angehen, so dass der ASV noch zum 5:1 durch Florian Held und zum 5:2 durch Christopher Seibold kam.

Torfolge: 1:0 Christoph Hildner (18. Minute), 2:0 Michael Röttinger (30.), 3:0 Michael Henkel (32.), 4:0 Thomas Filbig (42.), 5:0 Hildner (50.), 5:1 Florian Heid (55.), 5:2 Christopher Seibold (65.); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Bernd Haspel (TSV, 75.) wegen Meckems und groben Foulspiels.