8. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

ASV Wilhelmsdorf - TSV Emskirchen II 4:2 (1:1)

Auf Grund einer enormen Leistungssteigerung im 2. Durchgang ging der Sieg für die Heimmann- schaff trotz einiger ausgelassener hochkarätiger Torchancen in dieser Höhe in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Christian Perschke (17. Minute), 1:1 Christopher Seibold (38., Elfmeter), 2:1 Marco Schuh (53.), 2:2 Michael Wick (55.), 3:2 Schuh (65-), 4:2 Schuh (72.)

MSC Markt Taschendorf – FC Dachsbach-Bimbaum 2:2 (1:1)

Beide Mannschaften neutralisierten sich über weite Strecken Im Mittelfeld wurde jeder Ball umkämpft und es gab kaum Torszenen. Das Ergebnis entspricht dem Spielverlauf.

Torfolge: 0:1 Matthias Lechner (35. Minute), 1:1 Martin Stubenrauch (44.), 2:1 Franz Josef Lorey (65.), 2:2 Fabian Fischer (75.); besonderes Vorkommnis: Thomas Freimann hält Elfmeter (MSC, 83.). – Reserve: 2:4

SV Losaurach – TSV Markt Bibart 1:3 (0:1)

In diesem Spitzenspiel war nur eine Mannschaft Spitze, und das waren die Gäste aus Markt Bibart, die sich hoch verdient durchsetzten. Die Gastgeber agierte über weite Strecken pomadig, gewannen kaum Zweikämpfe, so dass auch kein Spielrhythmus zustand kommen konnte.

Torfolge: 0:1 Adern Üzeiri (26. Minute), 0:2 Uwe Reuther (63.), 0:3 Üzeiri (66.), 1: Christian Blank (84.). – Reserven: 7:1

SV Hagenbüchach – SVS Münchsteinach 6:1 (1:1)

Die Gäste hielten in der ersten Halbzeit noch mit, doch nach dem Seitenwechsel dominierte der SV Hagenbüchach das Spielgeschehen. Durch besser Torchancenauswertung hätte der Sieg höher ausfallen können.

Torfolge: 0:1 Mathias Hertlein (10. Minute), 1:1 Michael Fröhlich (17.), 2:1 Horst Böhm (60.) 3:1 Philipp Roth (65.), 4:1 Stefan Weghorn (70.), 5:1 Weghom (75.), 6:1 Philipp Bartsch (90.)

Spfr Tuchenbach – RW Mausdorf 5:0 (4:0)

Die auf allen Positionen besser besetzte Gastmannschaft konnte ihre Überlegenheit nicht in Tore umsetzen. So kam es „nur" zu einem 5:0 Erfolg.

Torfolge: 1:0 Tors ten Schmidt (5. Minute), 2:0 Jochen Kundinger (30.), 3:0 Jörg Eder (4.3.), 4:0 Jörg Hofmann (44.), 5:0 Ede (60.)

SV Burggrafenhof – SpVgg Thierberg 4:1 (2:0)

Die Heimelf bestimmte über die gesamte Spielzeit da Geschehen und erspielte sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Die Gäste steckten nie auf, waren aber bis au den Treffer in der 64. Minute nicht in der Lage, sich nennenswerte Chancen zu erspielen. Bei konsequenter Chancenauswertung wäre ein höherer Sieg möglich gewesen.

Torfolge: 1:0 Andre Goos (14. Minute), 2:0 Danny Enßner (43.), 3:0 Stefan Weisser (64.) 3:1 Thomas Kallenbom (67.), 4:1 Jasmin Okonovic (82.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Gunter Heubeck (SV, 89.), wegen Ballwegschlagens – Reserven: 12:0

Spfr Laubendorf II – SpVgg Baudenbach 7:1 (5:0)

Im Kirchweihspiel präsentierten sich die Gastgeber in Torlaune. Drei Mal Thomas Gattinger (15- 21., 38.), Sebastian Jäger (34.) und Günther Oppel (41-) machten schon vor der Halbzeit alles klar- In de 2. Halbzeit verlief das Spiel ruhiger. Die Gäste trafen noch zwei Mal, dabei einmal für die Gastgeber (63.) sowie einmal zum verdienten Ehrentreffer (75.). Florian Causevic sorgte für den Endstand in einem munteren Spiel.

Torfolge: 1:0 Thomas Gattinger (15. Minute), 2:0 Gattinger (21.), 3:0 Sebastian Jäger (34.) 4:0 Gattinger (38.), 5:0 Günther Oppel (41.), 6:0 Timo Hein (63., Eigentor), 6:1 Michael Behringer (75.), 7:1 Florian Causevic (82.)

TSV Cadolzburg II – SV Gutenstetten 2:1 (0:0)

Die Gäste waren die spielbestimmende Mannschaft, verpassten es jedoch, vor der Halbzeit in Führung zu gehen. Besser machte es der Gastgeber und ging in der 50. Minute durch Michael Henkel überraschend in Führung. Der Ausgleich kam postwendend durch einen sehenswerten Sonntagsschuss von Stefan Marek. Thomas Filbig schloss einen Konter ab und da TSV kam zum glücklichen Heimsieg.

Torfolge: 1:0 Michael Henkel (50. Minute), 1:1 Stefan Marek (55.) 2:1 Thomas Filbig (85.)