Impressum

9. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SV Gutenstetten - Spfr Laubendorf II 3:2 (2:0)

Der SV hatte in der 1. Hälfte ein deutliches Chancenplus und ging verdient in Führung. Am Ende wurde es doch noch einmal spannend.

Torfolge: 1:0 Dominik Wacker (13. Minute), 2:0 Wacker (20.), 3:0 Marcel Schreiber (58.), 3:1 Sebastian Steininger (84.), 3:2 Martin Deininger (84., Eigentor)

Reserven: keine

SVS Münchsteinach - Spfr Tuchenbach 0:4 (0:1)

Nach der Führung, der Gäste fand man nicht mehr richtig ins Spiel zurück, die Aktionen waren einfach zu harmlos.

Torfolge: 0:1 Torsten Schmidt (14. Minute), 0:2 Benjamin Bonisch (58.), 0:3 Jochen Kundinger (72.), 0:4 Jochen Kundinger (88.); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot Jörg Hofmann, Spfr, wegen Unsportlichkeit (55.), verschossener Elfmeter Gerhard Gärtner, SVS (67.)

SpVgg Thierberg - Markt Taschendorf 4:0 (1:0)

Nach nervösem Beginn kam Thierberg etwas besser ins Spiel und diktierte nach dem Wechsel die Partie.

Torfolge: 1:0 Markus Müller (37. Minute, Handelfmeter), 2:0 Christian Kästner (52.), 3:0 M. Müller (64.), 4:0 Christian I Hilgert (79.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Christian Köstner (SpVgg Thierberg, 61. Minute) wegen wiederholtem Foulspiel. - Reserven: 2:1

TSV Markt Bibart - TSV Cadolzburg II 5:1 (2:0)

Mit der Kreisligareserve stellte sich eine gute A-Klassen-Mannschaft vor, die Markt Bibart alles abverlangte. In einem schnellen, über weite Strecken ausgeglichenen Spiel hatten die Gäste die ersten Chancen, so war die Pausenführung der Heimelf etwas überraschend. Man nutzte die einzigen zwei Möglichkeiten. Nach dem Wechsel lieferten sich beide Mannschaften in einem flotten Spiel einen offenen Schlagabtausch, bei dem aber weiterhin Markt Bibart vor dem Tor cleverer war und fast jede Möglichkeit ausnützte.

Torfolge: 1:0 Michael Endruscheid (29. Minute), 2:0 Johannes Gierok (45., Elfmeter), 2:1 Mi- chael Henkel (51.), 3:1 Adern Üzeiri (54.), 4:1 A. Üzeiri (62.), 5:1 Hermann Rücket (82.)

ASV Wilhelmsdorf - SV Losaurach 2:8 (0:4)

Da der Gast bis auf die Anfangsphase der 2. Halbzeit dem ASV in allen Belangen überlegen war, ging der Sieg in dieser Höhe völlig in Ordnung

Torfolge: 0:1 Benjamin Schell (9. Minute), 0:2 B. Schell (20.), 0:3 Markus Thomas (22.), 0:4 M. Thomas (38.), 0:5 Stefan Ecken (50.), 1:5 Sebastian Nenhuber (55.), 2:5 Marco Schuh (56.), 2:6 Markus Sandmann (57.), 2:7 Markus Engst (62.), 2:8 Sebastian Fleischmann (90,)

TSV Emskirchen II - RW Mausdorf 4:3 (3:2)

Mausdorf ging als unglücklicher Verlierer vom Platz. Vor allem der quirlige Peter Webersberger stellte den TSV vor Probleme. Bei weiter schlechtem Trainingsbesuch wird sich der diesmal schwache TSV auf magere Wochen einstellen müssen.

Torfolge: 1:0 Benjamin Brendel (16. Minute), 1:1 Andreas Wedel (18., Foulelfmeter), 1:2 Peter Webersberger (19.), 2:2 Dominik Löw (22.), 3:2 Benjamin Brendel (30.), 3:3 Wedel (52., Foulelfmeter), 4:3 Daniel Kress(60.)

SpVgg Markt Baudenbach- SV Burggrafenhof 1:1 (0:1)

Baudenbach machte es Spiel und konnte die wenigen Angriffe der Gäste noch vor dem Strafraum abfangen. In den letzten 30 Minuten fielen die Gäste nur durch grobe Fouls auf; Baudenbach hätte den Siegtreffer verdient gehabt.

Torfolge: 0:1 Andre Goos (40. Minute), 1:1 Sebastian Klenk (60.)

FC Dachsbach-Birnbaum - SV Hagenbüchach 4:2 (2:1)

Die Heimelf erwischte einen guten Start, doch zwei Tore kurz vor und gleich nach der Pause brachten sie aus dem Konzept. Zwei schnelle Konter brachten dann doch noch den etwas glücklichen Sieg. Schiedsrichter Werner, TSV Langenfeld, zeigte eine gute Leistung.

Torfolge: 1:0 Sebastian Friedrichs (9. Minute), 2:0 Florian Kriener (11.), 2:1 Patrick Perschke (42.), 2:2 Perschke (48.), 3:2 Martin Lindner (70.), 4:2 Lindner (72.).

Reserven: 1:5.