Impressum

12. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SVS Münchsteinach – FC Dachsbach-Birnbaum 2:1 (0:0)

In einem ausgeglichenen Spiel gewann der SVS mit einer guten kämpferischen Leistung etwas glücklich, aber trotzdem verdient.

Torfolge: 1:0 Sebastian Loscher (56. Minute), 1:1 Matthias Müller (69.), 2:1 Loscher (82.)

RW Mausdorf – SpVgg Thierberg 2:1 (1:0)

Ein Zittersieg für die Heimelf. In den ersten zehn Minuten spielte Mausdorf ganz gefällig, verlor aber danach den Faden. Thierberg kam in der Folgezeit zu einigen guten Chancen. In dieser Phase ging Mausdorf nach einem Konter mit 1:0 in Führung. Danach verschoss Thierberg sogar noch einen Foulelfmeter. In der 2. Halbzeit hielt Mausdorf besser dagegen, aber trotzdem hatte Thierberg noch einige Chancen. Den Ausgleich in der 65. Minute steckte Mausdorf gut weg und ging vier Minuten später abermals in Führung.

Torfolge: 1:0 Peter Webersberger (22. Minute), 1:1 Christian Hilgert (65.), 2:1 Andreas Wedel (69.)

MSC Markt Taschendorf – TSV Markt Bibart 0:2 (0:0)

Der Tabellenführer aus Markt Bibart tat sich lange Zeit schwer. Durch den großen Kampfgeist konnte die Heimelf das Spiel offen gestalten. Erst nach der Einwechslung des Torjägers Adem Üzeiri wurde Markt Bibart wirklich gefährlich und konnte das Spiel am Ende für sich entscheiden.

Torfolge: 0:1 Adern Üzeiri (76. Minute), 0:2 Üzeiri (82.). – Reserven: 3:1

Spfr Laubendorf II – SV Losaurach 0:7 (0:3)

Die routinierten Gäste nutzten ihre Chancen konsequent, während das letzte Aufgebot der Gastgeber mit drei A-Junioren sowie einem AH-Spieler vor dem Tor nichts Zählbares zustande brachte.

Torfolge: 0:1 Markus Thomas (3. Minute), 0:2 Stefan Ecken (40.), 0:3 Christian Blank (43., Elfmeter), 0:4 Sven Tiefel (50.), 0:5 Benjamin Schell (68., Elfmeter), 0:6 Markus Sandmann (74.), 0:7 Schell (83., Elfmeter)

SV Hagenbüchach – SV Gutenstetten 2:3 (0:0)

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein munteres A-Klassenspiel, in dem der SVH seine beste Saisonleistung ablieferte und mit 1:0 in die Kabine hätte gehen müssen. Schiedsrichter Peter Husnetter (SC Aurachtal-Münchaurach) hatte ein klares Tor nicht gegeben und auch sonst bei diesem Spiel keine glückliche Hand.

Torfolge: 1:0 Stephan Kruse (65. Minute), 1:1 Stefan Marek (70.), 2:1 Wolfgang Schlögl (80.), 2:2 Jürgen Adolf (85.), 2:3 Marek (90.); besondere Vorkommnisse: Gelb-rot für Patrick Perschke (SVH 80. Minute) wegen Zeitspiels. – Reserven: abgebrochen

Spfr Tuchenbach – SpVgg Baudenbach 2:0 (0:0)

Gegen die Gäste aus Markt Baudenbach hatte sich Tuchenbach eigentlich mehr vorgenommen. Die spielbestimmende Heimelf erspielte sich in der 1. Halbzeit jedoch keine Torchancen. Erst in der 65. Minute verwertete Benjamin Borisch eine Flanke von Markus Orlando zum 1:0 verwerten. Außer dem 2:0 in der, 75. Minute nach einem Freistoß durch Jochen Kundinger gab es keine weiteren nennenswerten Aktionen.

Torfolge: 1:0 Benjamin Borisch (65. Minute), 2:0 Jochen Kundinger (75.)

SV Burggrafenhof – ASV Wilhelmsdorf 5:2 (2:1)

Der SVB begann konzentriert und führte bereits nach elf Minuten mit 2:0. Nach dem überraschenden Anschlusstreffer reagierte die Heimelf nervös und ließ die Gäste kurzzeitig besser ins Spiel kommen. In der 2. Hälfte drückte der SVB aufs Tempo, ließ jedoch klarste Torchancen aus, bevor dann innerhalb von acht Minuten auf 5:1 erhöht wurde.

Torfolge: 1:0 Udo Gillich (6. Minute), 2:0 Andre Goos (11.), 2:1 Fabian Riedel (32.), 3:1 Tekin Has (70.), 4:1 Rainer Eder (74., Eigentor), 5:1 Goos (78.), 5:2 Uwe Blaufelder (80.)

TSV Cadolzburg II –TSV Emskirchen II 4:0 (2:0)

In einer einseitig geführten Partie ging der Gastgeber bereits in der 8. Minute durch Christoph Hildner mit 1:0 in Führung. Nach der Pause dauerte es keine zwei Minuten, ehe Normen Hummel auf 3:0 erhöhte. Den 4:0-Endstand erzielte Hildner mit seinem zweiten Treffer in der 54. Minute. Cadolzburg versäumte es in der Folgezeit, einen deutlich höheren Sieg zu erreichen.

Torfolge: 1:0 Christoph Hildner (8. Minute), 2:0 Christoph Dürschinger (20.), 3:0 Normen Hummel (47.), 4:0 Hildner (54.)