Impressum

16. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SV Gutenstetten – FC Dachsbach-Bimbaum 5:3 (5:1)

Der SVG zeigte in der 1. Halbzeit eine sehr gute Leistung, ließ es aber in Durchgang 2 zu lässig angehen und brachte so die Gäste fast wieder zurück ins Spiel. Zumal der SVG nach 70 Minuten sein Auswechselkontingent ausgeschöpft hatte und nach dem Ausscheiden von Willi Böhm in Unterzahl zu Ende spielen musste.

Torfolge: 1:0 Stefan Freymann (4. Minute), 2:0 Stefan Marek (9.), 3:0 Marcel Schreiber (10.), 4:0 Tom Schürer (28., Eigentor), 5:0 Schreiber (34.), 5:1 Bernd Wieland (42.), 5:2 Peter Fischer (51.), 5:3 Matthias Müller (82.); besonderes Vorkommnis: Bemd Schorr (Dachsbach-Bimbaum) verschießt Foulelfmeter in der 13. Minute. – Reserven: 1:1

TSV Markt Bibart SVS Münchsteinach 5:0 (3:0)

Die Heimelf hatte von Beginn an mehr vom Spiel und war vor dem Tor gefährlicher. Der Gast kam mit Kontem bis zur Pause zu einer klaren Möglichkeit Auf der anderen Seite nutzte der TSV seine Chancen zunächst konsequent. Münchsteinach gab zwar bei keinem Spielstand auf, war vor dem Tor aber zu harmlos.

Torfolge: 1:0 Michael Endruscheit (18. Minute), 2:0 Adern Üzeiri (26.), 3:0 Jürgen Pfänder (41., Eigentor), 4:0 Üzeiri (47.), 5:0 Endruscheit (57.)

ASV Wilhelmsdorf – RW Mausdorf 4:2 (1:1)

In einem typischen Kellerduell ging der ASV aufgrund der reiferen Spielanlage verdient, als Sieger vom Platz.

Torfolge: 1:0 Johannes Gurt (13. Minute), 1:1 Andreas Wedel (30.),, 2:1 Christopher Seibold (46.), 3:1 Matthias Nenhuber (49.), 4:1 Marco Schuh (73.), 4:2 Jochen Stumptner (82.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Marco Schuh (ASV, 75.)

Spfr Laubendorf II – MSC Markt Taschendorf 8:2 (1:1)

Den schnellen Rückstand steckten die ersatzgeschwächten Gastgeber gut weg. Gleich nach dem Wechsel entschieden die Sportfreunde das sehr faire Spiel mit drei Toren innerhalb von sieben Minuten. Zum Schluss wurde es sogar noch ein Kantersieg. Der junge Schiedsrichter Tobias Fleischmann, SV Unteraltenbernheim, bot eine hervorragende Leistung.

Torfolge: 0:1 Simon Pettkus (10. Minute), 1:1 Günther Oppel (35.), 2:1 Thomas Gattinger (46., Elfmeter), 3:1 Gattinger(47.), 4:1 Sebastian Jäger (53.), 4:2 Erich Wacker (57.), 5:2 Gattinger (62.), 6:2 Christian Hofer (67.), 7:2 Jäger (80.), 8:2 Hofer (86.)

SV Losaurach – Spfr Tuchenbach 0:2 (0:0)

Die besonders im Mittelfeld klar überlegenen Gäste setzten sich hochverdient durch. Bei den insgesamt enttäuschenden Hausherren sorgte nur Sebastian Fleischmann einige Male für Torgefahr. Gästespieler Torsten Schmidt wurde bei einem Zusammenprall so schwer verletzt, dass er mit dem Rettungswagen abtransportiert werden musste. An dieser Stelle wünscht der SVL gute Besserung und schnelle Genesung.

Torfolge: 0:1 Jörg Eder (70. Minute), 0:2 Benjamin Borisch (80.). – Reserven: 5:2

TSV Cadolzburg II – SV Hagenbüchach 3:2 (2:1)

In einer hart umkämpften Partie erwischten die Gäste den besseren Start und gingen verdient in Führung. Danach kam der Gastgeber besser ins Spiel und Thomas Filbig gelang der Ausgleich. Christoph Dürschinger schoss noch kurz vor der Pause die Führung heraus. Durch das 3:l durch einen Konter kurz nach der Pause von Franko Hummel wägte sich der TSV auf der sicheren Siegerstraße. Aber Mevljudin gelang der Anschlusstreffer. Dürschinger hatte die große Chance nach einem Foulelfmeter für die Heimelf, scheiterte jedoch am glänzend haltenden Gästetorwart.

Torfolge: 0:1 Azemi Mevljudin (10. Minute), 1:1 Thomas Filbig (20.), 2:1 Christoph Dürschinger (43.), 3:1 Franko Hummel (50.), 3:2 Mevljudin (75.)

SV Burggrafenhof – TSV Emskirchen II 4:0 (1:0)

Von Beginn an entwickelte sich ein flottes Spiel mit Feldvorteilen für die Heimelf. Nach mehreren ausgelassenen Chancen erzielte der SVB nach 20 Minuten die verdiente Führung. Trotz einer Roten Karte für Emskirchen dauerte es bis zur 70. Minute, ehe die Heimelf auf 2:0 erhöhte.

Torfolge: 1:0 Gunter Heubeck (20. Minute), 2:0 Serdar Erdem (73.), 3:0 Patrick Bischof (85.), 4:0 Udo Gillich (89.); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Timo Scheller (TSV) in der 65. Minute wegen Notbremse

SpVgg Baudenbach – SpVgg Thierberg 4:1 (1:1)

Beide Mannschaften schenkten sich in der 1. Halbzeit keinen Zentimeter Boden. Baudenbach kombinierte dann besser, hatte noch viele Chancen und ließ hinten keinen Torschuss zu.

Torfolge: 0:1 Alexander Huprich (7. Minute), 1:1 Bernd Mühlberger (25.), 2:1 Matthias Hauck (46.), 3:1' Claus Pfeiffer (80.), 4:1 Sebastian Klenk (86.).