Impressum

20. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

RW Mausdorf – SV Burggrafenhof 0:5 (0:1)

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause setzte es eine deutliche Niederlage für die Heimelf. Mausdorf spielte sehr defensiv und somit hatten die Gäste eindeutig mehr vom Spiel. Kurz vor der Halbzeitpause fiel durch einen Freistoß die Gästeführung. Auch in der 2. Hälfte agierte Mausdorf weiterhin defensiv. Wieder durch einen Freistoß erhöhten die Gäste auf 2:0. Das 3:0 per Foulelfmeter brachte die endgültige Entscheidung. Kurz vor Schluss erhöhten die Gäste zum 5:0-Endstand.

Torfolge: 0:1 Patrick Bischof (40. Minute), 0:2 Andre Goos (65.), 0:3 Udo Gillich (77.), 0:4 Andreas Gnad (88.). 0:5 Patrick Vigas (90.)

TSV Markt Bibart – SV Gutenstetten 2:1 (0:1)

Im Spitzenspiel sahen die Zuschauer in den ersten 45 Minuten eine ausgeglichene Partie, die von beiden Seiten mit viel Einsatz geführt wurde. Die besseren Möglichkeiten hatte zunächst der TSV. Etwas überraschend gelang Gutenstetten nach einem Abwehrfehler kurz vor der Pause die Führung. Nach dem Wechsel hatte die Heimelf Vorteile und kam zum Ausgleich. In den letzten 15 Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. bei dem Markt Bibart gefährlicher war und kurz vor Schluss den Siegtreffer erzielte.

Torfolge: 0:1 Marcel Schreiber (45. Minute), 1:1 Christian Ell (58.), 2:1 Simon Leubner (85.). – Reserven: abgesagt.

ASV Wilhelmsdorf – SpVgg Baudenbach 1:1 (1:1)

Der Gastgeber begann druckvoll und ging folgerichtig in Führung. Daraufhin erhöhte der Gast den Druck und glich zum 1:1-Pausenstand aus. In der 2. Hälfte gab es noch einige Chancen auf beiden Seiten. doch keine der beiden Mannschaften konnte diese nutzen.

Torfolge: 1:0 Sebastian Nenhuber (26. Minute), 1:1 Matthias Hauck (37.)

Spfr Laubendorf II – SVS Münchsteinach 1:3 (1:0)

In der 1. Halbzeit hatten beide Mannschaften genügend Chancen, doch nur Günther Oppel war in der 36. Minute erfolgreich. Die stark verjüngte Laubendorfer Zweite brachte den Pausenvorsprung aber nicht über die Zeit, da die Gäste in der 2. Halbzeit clever agierten und ihre wenigen Chancen eiskalt nutzten.

Torfolge: 1:0 Günther Oppel (36. Minute), 1:1 Emanuel Demirel (48., Elfmeter), 1:2 Matthias Ramminger (55.), 1:3 Demirel (66.)

SV Hagenbüchach – TSV Emskirchen II 0:0

Im Nachbarschaftsderby trennten sich die beiden Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden, da auf beiden Seiten glasklare Torchancen ausgelassen wurden.

SV Losaurach – SpVgg Thierberg 4:1 (1:0)

Die Engst-Truppe kam gut aus der Winterpause, gestaltete die Partie meist feldüberlegen und hätte bei einem Chancenverhältnis von insgesamt 12:3 den Sack bereits in der 1. Halbzeit zumachen müssen.

Torfolge: 1:0 Markus Sandmann (38. Minute), 1:1 Daniel Kursawe (62.), 2:1 Sebastian Klar (63.), 3:1 Markus Thomas (70.), 4:1 Sebastian Fleischmann (86.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Andreas Knahn, SpVgg, 51., wegen wiederholten Foulspiels. – Reserven: von Thierberg abgesagt.

TSV Cadolzburg II– FC Dachsbach-Birnbaum 2:2 (1:2)

In einer zerfahrenen Partie kam es letztlich zu einem gerechten 2:2. Nachdem Thomas Filbig in der 50. Minute nach einer Ecke den 2:2-Endstand markiert hatte, blieben die Gäste durch Konter gefährlich.

Torfolge: 1:0 Christoph Hildner (15. Minute), 1:1 Matthias Müller (25.), 1:2 Peter Fischer (40.), 2:2 Thomas Filbig (50.)

Markt Taschendorf – Spfr Tuchenbach 0:5 (0:3)

Die spiel- und laufstarken Gäste aus Tuchenbach ließen zu keiner Zeit des Spiels Zweifel aufkommen, wer hier gewinnt. So ging der Sieg der Gäste auch in dieser Höhe in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Markus Orlando (6. Minute), 0:2 Jochen Kundinger (12.), 0:3 Stefan Rammig (37., Eigentor), 0:4 Christian Kreuzer (58.), 0:5 Benjamin Borisch (68.). – Reserven: 0:x.