Impressum

22. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

MSC Markt Taschendorf – SVS Münchsteinach 4:5 (3:3)

Die kampfbetonte, torreiche Begegnung hätte eigentlich keinen Sieger verdient gehabt. Nach dem Treffer zum 4:3 versäumte es der MSC, den Sack zu zu machen. Durch ein Kopfballtor kam Münchsteinach in der letztern Sekunde der Nachspielzeit zu einem mehr als glücklichen Sieg.

Torfolge: 1:0 Christopher Wunsch (12. Minute), 1:1 Andre Zipperer (14.), 1:2 Thomas Obemdorfer (18.), 2:2 Thomas Kleinlein (23.), 2:3 Matthias Ramminger (33.), 3:3 Stefan Rammig (37.), 4:3 Andreas Wunsch (55.), 4:4 Oemer Cetin (86.), 4:5 Cetin (94.)

ASV Wilhelmsdorf – TSV Markt Bibart 2:7 (1:2)

Mit Markt Bibart kam der erwartete starke Gegner, der von Beginn an druckvoll agierte und mit 2:1 in die Pause ging. Zwar wehrte sich der Gastgeber in der 2. Hälfte bestmöglich, konnte den klaren Sieg der Gäste aber zu keiner Zeit mehr in Gefahr bringen.

Torfolge: 0:1 Michael Endruscheit (23. Minute), 0:2 Adem Üzeiri (32.), 1:2 Christopher Seibold (40., Elfmeter), 1:3 Simon Leubner (52.), 1:4 Endruscheit (59.), 2:4 Marco Schuh (64.), 2:5 Johannes Gierok (72.), 2:6 Üzeiri (85.), 2:7 Klaus Neudert (90.)

Spfr Laubendorf II – SpVgg Thierberg 2:1 (1:1)

Die schnelle Führung der Heimelf beflügelte eher die Gäste, die den Rest der ersten Halbzeit dominierten und zum Ausgleich kamen. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen mit Torchancen für beiden Mannschaften. Nach einem Eckball von Alexander Pickl gelang wiederum Günther Oppel acht Minuten vor Schluss der etwas glückliche Siegtreffer in einem sehr fairen Spiel.

Torfolge: 1:0 Günther Oppel (2. Minute), 1:1 Thomas Rellenbom (35.), 2:1 Op-
pel (82.)

Spfr Tuchenbach TSV Emskirchen (II) 3:0 (1:0)

Das erste Spiel nach der langen Winterpause gewann Tuchenbach mit 3:0. In einer schwachen Partie mit vielen Fehlpässen und nur einem Tor in der 1. Halbzeit fand die Heimelf erst in der 2. Hälfte ins Spiel. Die Entscheidung fiel in den letzten 20 Minuten.

Torfolge: 1:0 Jörg Trommer (20. Minute), 2:0 Jörg Eder (70.), 3:0 Jörg Hofmann (75., Elfmeter)

SV Hagenbüchach – RW Mausdorf 5:0 (2:0)

Im Nachbarschaftsderby gewann der SV Hagenbüchach in der Höhe verdient, überzeugte spielerisch jedoch nicht.

Torfolge: 1:0 Azemi Mevljudin (1. Minute), 2:0 Thomas Pfeiffer (10.), 3:0 Mevljudin (60.), 4:0 Daniel Rösch (65., Elfmeter), 5:0 Mevljudin (80.)

SV Burggrafenhof – FC Dachsbach-Birnbaum 3:2 (2:2)

Die Heimmannschaft bestimmte das Geschehen bis zur 40. Minute klar und führte verdient mit 2:0. Durch zwei Unachtsamkeiten in der 40. und 43. Minute fiel dann der Ausgleich für Dachsbach. In der 2. Halbzeit gab es ein offenes Spiel zwischen beiden Mannschaften und am Ende hatte der SVB das glücklichere Ende für sich gebucht.

Torfolge: 1:0 Andre Goos (9. Minute), 2:0 Tekin Has (25.), 2:1 Nico Wenzke (40.), 2:2 Martin Lindner (43.), 3:2 Goos (55.). – Reserven: 6:0

TSV Cadolzburg – SpVgg Baudenbach 5:0 (2:0)

In einer einseitigen Partie ging der Gastgeber durch einen Freistoßabstauber von Michael Röckert in Führung. Zwei Treffer von Thomas Filbig, ein Elfmeter von Christoph Dürschinger und das Tor von Christoph Hildner stellten den 5:0-Endstand her.

Torfolge: 1:0 Michael Röcken (10. Minute), 2:0 Thomas Filbig (40.), 3:0 Filbig (60.), 4:0 Christoph Dürschinger (65., Elfmeter), 5:0 Christoph Hildner (75.).