Impressum

24. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

RW Mausdorf – TSV Emskirchen II 3:0 (2:0)

Endlich der erste Sieg nach der Winter pause. Über die 90 Minuten gesehen war der Sieg auch verdient. Technisch zwar kein Le- ckerbissen von beiden Teams, aber Mausdorf setzte mit Kampfkraft dagegen und ließ Emskirchen nur wenig Torchancen. Die besseren Tor chancen hatte eindeutig Mausdorf und bei konsequenterer Ausnutzung hätte durchaus noch das eine oder andere Tor fallen können.

Torfolge: 1:0 Jochen Stumptner (11. Minute), 2:0 J. Stumptner (34.), 3:0 Benjamin Brendl (78.).

MSC Markt Taschendorf – SpVgg Thierberg 0:4 (0:1)

In einer schwachen 1. Halbzeit gingen die Thierberger durch einen berechtigten Foulelfmeter in Führung. Auf Grund der überlegen geführten 2. Hälfte geht der Sieg der Gäste vollkommen in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Daniel Kreitschmann (28. Minute, Elfmeter), 0:2 Jörg lxmeier (50.), 0:3 Armin Freimann (60., Eigentor), 0:4 Christian Hilgert (90.)

SV Hagenbüchach – FC Dachsbach-Birnbaum 3:2 (2:1)

Mit einer Leistungssteigerung gewann der SV Hagenbüchach verdient, vergab dabei aber eine Vielzahl von Torchancen. Mann des Tages war Azemi Mevljudin mit seinen drei Toren.

Torfolge: 1:0 Azemi Mevljudin (3. Minute), 2:0 Mevljudin (20.), 2:1 Martin Lindner (43.), 3:1 Mevljudin (60.), 3:2 Claus Pfeiffer (88., Elfmeter); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Azemi Mevljudin (SV, 85.), wegen wiederholten Foulspiels. –Reserven: 4:2

Spfr Laubendorf II – SV Gutenstetten 0:2 (0:1)

In einem guten A-Klassenspiel machte Gästestürmer Marcel Schreiber den Unterschied aus. Er vergab zwar mehrere Großchancen, erzielte aber trotzdem zwei Tore. Die Gastgeber hatten vor allem in der 1. Halbzeit auch Chancen, doch selbst ein Foulelfmeter wurde nicht verwandelt, so dass die Gäste letztendlich verdient drei Punkte mitnahmen.

Torfolge: 0:1 Marcel Schreiber (10.), 0:2 Schreiber (71.); besonderes Vorkommnis: Torwart Christian Schmidt (SVG) hält Foulelfmeter von Günter Oppel (32.)

SV Losaurach – ASV Wilhelmsdorf 3:1 (2:0)

Losaurach konnte nicht an die guten Leistung vom Freitag gegen Gutenstetten anknüpfen. Trotzdem war man gegen die defensiv eingestellten Wilhelmsdorfer klar spielbestimmend, ließ aber oft die letzte Konsequenz vor dem Tor vermissen.

Torfolge: 1:0 Sebastian Klar (22. Minute), 2:0 Klar (43., Elfmeter), 3:0 Sebastian Fleischmann (51.), 3:1 Cesar Stöhr (79.)

Spfr Tuchenbach – SVS Münchsteinach 1:3 (1:1)

Obwohl Tuchenbach überlegen in das Spiel startete, gingen die Gäste nach einem Konter in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause fiel noch das Unentschieden. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste eindeutig überlegen und entschieden das Spiel für sich.

Torfolge: 0:1 Matthias Ramminger (25. Minute), 1:1 Jörg Trommer (35.), 1:2 Sebastian Loscher (47.), 1:3 Loscher (57.)

SV Burggrafenhof – SpVgg Baudenbach 1:1 (1:0)

In einem durchschnittlichen A-Klassen-Spiel ging die Heimelf verdient nach 23 Minuten in Führung durch Tekin Has. In der Folge versäumte es der SVB trotz zahlreicher Chancen den Vorsprung auszubauen. Nach dem Ausgleich in der 80. Minute verteidigte Baudenbach mit elf Mann und kam so zu einem glücklichen Punkt; besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Michael Madiar (SVB, 89.) wegen wiederholten Foulspiels.

Torfolge: 1;0 Tekin Has (23. Minute), 1:1 Bernd Mühlberger (80.)

TSV Cadolzburg II – TSV Markt Bibart 0:4 (0:2)

Die Gäste zeigten sich als kompakte Einheit und gingen nach einem Kopfball von Adern Üzeiri in Führung. Noch in der Nachspielzeit der 1. Hälfte markierte Michael Endruscheit das 2:0. Im Durchgang 2 ließen wiederum Üzeiri und Endruscheit weitere Tore folgen.

Torfolge: 0:1 Adern Üzeiri (34. Minute), 0:2 Michael Endruscheit (45.), 0:3 Üzeiri (52.), 0:4 Endruscheit (77.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Martin Tiller (Cadolzburg, 67.) wegen groben Foulspiels