Impressum

25. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SVS Münchsteinach – RW Mausdorf 6:2 (5:1)

Nach 30 Sekunden ging der SVS schon in Führung und machte das Spiel in der 1. Halbzeit schon klar. In der 2. Halbzeit schaltete der SVS Münchsteinach einen Gang zurück und gewann das Spiel in der Höhe verdient.

Torfolge: 1:0 Matthias Ramminger (1. Minute), 2:0 Sebastian Loscher (4.), 3:0 Sebastian Loscher (10.), 4:0 Sebastian Loscher (16.), 5:0 Sebastian Loscher (27.), 5:1 Frank Schuh (41.), 6:1 Tobias Boss (52.), 6:2 Frank Schuh (71.)

TSV Markt Bibart – Spfr Laubendort II 4:0 (2:0)

Bei schwierigen Bodenverhältnissen kam kein gutes Spiel zustande und beide Mannschaften hatten zeitweise mehr mit dem Platz als mit dem Gegner zu kämpfen. In der über die gesamte Spielzeit gleich verteilten Partie war Markt Bibart das gefährlichere Team. Laubendorf spielte zwar gut mit, war aber vor dem Tor zu harmlos. So kam der TSV zu einem glanzlosen Arbeitssieg.

Torfolge: 1:0 Michael Endruscheit (16. Minute), 2:0 Adem Üzeiri (23.), 3:0 Endruscheit (79.), 4:0 Johannes Schneller (85.)

ASV Wilhelmsdorf – TSV Cadolzburg II 6:1 (2:0)

Gegen die ersatzgeschwächten Gäste begann der ASV stark und ging folgerichtig mit 2:0 in die Pause. Danach brachte sich Wilhelmsdorf zunächst selbst in Schwierigkeiten, fand aber schnell wieder zu seinem Spiel und gewann letztendlich auch in dieser Höhe verdient.

Torfolge: 1:0 Christopher Stoll (5. Minute), 2:0 Sebastian Nenhuber (26.), 2:1 Uwe Blaufelder (60., Eigentor), 3:1 Christopher Seibold (75.), 4:1 Stoll (86.), 5:1 Seibold (89.), 6:1 Seibold (90.)

SV Gutenstetten – SV Burggrafenhof 2:1 (2:0)

Beide Teams boten ein flottes Spiel mit etlichen Torchancen und schönen Spielzügen. Der SVG tat im 1. Durchgang mehr fürs Spiel und ging somit in Führung. Burggrafenhof steigerte sich in der 2. Hälfte noch etwas und erzielte den Anschlusstreffer. Insgesamt aber holte Gutenstetten einen durchaus verdienten Sieg.

Torfolge: 1:0 Thomas Wehr (36. Minute), 2:0 Marcel Schreiber (39.), 2:1 Tekin Has (70.). – Reserven: ausgefallen

FC Dachsbach-Birnbaum – Spfr Tuchenbach 0:4 (0:3)

Nach Abwehrfehlern gingen die Gäste schnell in Führung und ließen danach Ball und Gegner laufen. In der 2. Halbzeit taten die Gäste nicht mehr als nötig und der Sieg geht völlig in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Jörg Hof mann (5. Minute), 0:2 Jörg Trommer (10.), 0:3 Trommer (28.), 0:4 Hofmann (87.). – Reserven: 3:0

SpVgg Markt Baudenbach – MSC Markt Taschendorf 3:1 (1:1)

Baudenbach spielte in der 1. Hälfte druckvoll nach vorne und hatte etliche Chancen, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Die Gäste drückten nach der Pause vehement aufs Tor, vergaben aber klarste Möglichkeiten. Im Schlussspurt entschied die Heimelf die Partie für sich.

Torfolge: 1:0 Michael Behringer (15. Minute), 1:1 Stefan Mühlberger (45., Eigentor), 2:1 Bernd Mühlberger (70.), 3:1 B. Mühlberger (85., Elfmeter)