Impressum

26. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SVS Münchsteinach – TSV Emskirchen II 1:1 (1:0)

Mit einigen Gastspielern aus der 1. Mannschaft kamen die Gäste nach Münchsteinach. In einem kampfbetonten Spiel ging der SVS in Führung. Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste den Druck und machten den Ausgleich.

Torfolge: 1:0 Matthias Ramminger (15. Minute), 1:1 Harald Hackenberg (88.).

RW Mausdorf – FC Dachsbach-Birnbaum 2:4 (1:2)

Eine überflüssige Niederlage, bei der Mausdorf all seine schlechten Tugenden zeigte und ein schnelles Gegentor kassierte. Fast alle weiteren Tore von Dachsbach-Birnbaum entsprangen nicht der Spielkunst des FC.

Torfolge: 0:1 Nico Wenzke (2. Minute), 0:2 Florian Kriener (20.), 1:2 Benjamin Brendel (23.), 1:3 Matthias Müller (51.), 2:3 Thomas Frank (70.), 2:4 Matthias Lechner (86.)

MSC Markt Taschendorf – SV Gutenstetten 0:7 (0:3)

Die Gastgeber gestalteten die Partie nur in den ersten 20 Minuten offen. Danach kamen die spiel- und laufstarken Gäste zu einem verdienten Kantersieg.

Torfolge: 0:1 Stefan Marek (22. Minute), 0:2 Henrik Kubik (31.), 0:3 Marek (36.), 0:4 Oliver Ludwig (52.), 0:5 Marcel Schreiber (60.), 0:6 Schreiber (78.), 0:7 Dominik Wacker (82.)

SV Hagenbüchach – SpVgg Baudenbach 5:1 (3:1)

Der SVH kontrollierte das Spielgeschehen. Die SpVgg hatte dem druckvollen Spiel nichts entgegenzusetzen.

Torfolge: 1:0 Thomas Pfeiffer (3. Minute), 1:1 Bernd Mühlberger (15.), 2:1 Horst Böhm (17.), 3:1 T. Pfeiffer (27.), 4:1 Philipp Roth (70.), 5:1 Mevljudin Azemi (85.); besonderes Vorkommnis: verschossener Foulelfmeter von Bernd Mühlberger (SpVgg, 55.). – Reserven: SV Hagenbüchach II - SV Gutenstetten II 5:1

Spfr Tuchenbach – SpVgg Thierberg 2:1 (2:1)

Die Gastgeber dominierten die Partie, aber dank des überragenden Thierberger Torwarts und der geringen Chancenauswertung reichte es nur zu einem 2:1 für Tuchenbach.

Torfolge: 0:1 Daniel Kreitschmann (15. Minute), 1:1 Stephan Härtlein (20.), 2:1 Jörg Trommer (31.). – Reserven: ausgefallen.

Spfr Laubendorf II – ASV Wilhelmsdorf 6:1 (3:0)

Dem Gastgeber gelang es, seine Torchancen zu nutzen. Die Gäste hatten in der 1. Halbzeit zwar auch genügend Möglichkeiten, doch ein Tor erzielten sie erst mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 72. Minute. Nach dem Wechsel schaukelten die Sportfreunde das Spiel sicher über die Zeit.

Torfolge: 1:0 Stephan Schmidt (14. Minute), 2:0 Günther Oppel (36.), 3:0 Schmidt (41.), 4:0 Thomas Jabs (61.), 5:0 Thomas Stiegler (68.), 5:1 Christopher Seibold (72., Elfmeter), 6:1 Jabs (81., Elfmeter).

TSV Cadolzburg II – SV Losaurach 2:6 (2:1)

Nach der 2:1-Pausenführung für die Gastgeber durch einen Doppelschlag von Michael Käferlein gingen im 2. Abschnitt dem TSV die Kräfte aus. Die Gäste schossen ihre Tore dann in regelmäßigem Abstand, wobei auch Fleischmann ein Doppelpack gelang.

Torfolge: 0:1 Christian Blank (10. Minute), 1:1 Michael Käferlein (25.), 2:1 Käferlein (40.), 2:2 Sebastian Klar (50.), 2:3 Daniel Denis (60.), 2:4 Sebastian Fleischmann (65.), 2:5 Fleischmann (75.), 2:6 Tobias Weber (85.)

SV Burggrafenhof – TSV Markt Bibart 0:1 (0:1)

Markt Bibart agierte in der 1. Halbzeit druckvoll und ging in der 25. Minute in Führung. In der zweiten Hälfte verloren die Gäste dann komplett den Faden und waren nur noch durch Konter gefährlich. Die Heimelf war jedoch nicht in der Lage die Überlegenheit in Tore umzumünzen.

Tor: 0:1 Adem Üzeiri (25. Minute); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Andreas Gnad und Christian Boss (SVB), 46. und 78. Minute, sowie Johannes Gierok (TSV) in der 51. Minute, alle wegen wiederholtem Foulspiel. – Reserven: abgebrochen.