Impressum

27. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SpVgg Thierberg – RW Mausdorf 1:1 (0:1)

Thierberg konnte in der 1. Hälfte ihre Überlegenheit nicht in Tore ummünzen und scheiterte immer wieder am ungenauen Passspiel. So kamen die Gäste sogar kurz vor dem Pausenpfiff durch einen abgefälschten Freistoß zum Führungstreffer. Auch im 2. Durchgang war das Spiel von Fehlpässen auf beiden Seiten geprägt und hatte mit einem Unentschieden das gerechte Endergebnis.

Torfolge: 0:1 Peter Webersberger (41. Minute). 1:1 Daniel Baldauf (64.)

TSV Markt Bibart – MSC Markt Taschendorf 9:1 (5:0)

In einem einseitigen Spiel hatte die Heimelf von Beginn an Feldvorteile. Der MSC war insgesamt zu harmlos und kam so nur selten gefährlich vor das TSV-Tor. Markt Bibart nutzte bis zur Pause die Torchancen konsequent aus. Als der TSV nach dem Wechsel das Laufspiel vernachlässigte und sich teilweise auf Einzelaktionen beschränkte, kamen die Gäste etwas besser ins Spiel. es reichte aber nur zum Ehrentreffer.

Torfolge: 1:0 Adern Üzeiri (13. Minute), 2:0 Michael Endruscheit (16.), 3:0 Johannes Schneller (19.), 4:0 Simon Leubner (25.), 5:0 Michael Endruscheit (44.), 6:0 Adern Üzeiri (56.), 6:1 Manus Herderich (71.), 7:1 Johannes Schneller (73.), 8:1 S. Leubner (75.), 9:1 S. Leubner (84., Elfmeter); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot Markus Bauer (TSV, wegen Foulspiels,86.). – Reserven: 0:3

SV Gutenstetten – SV Hagenbüchach 0:1 (0:1)

Bereits in der 10. Minute sorgte ein Foulelfmeter für das entscheidende Tor. Doch auch nach dem Rückstand und in Unterzahl war Gutenstetten die spielbestimmende Mannschaft, kam jedoch nicht zu einem Torerfolg.

Tor: 0:1 Horst Böhm (11. Minute, Elfmeter)

besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Christian Schmitt (SVG, 10.), wegen Foulspiels, Gelb-Rot für Horst Böhm (SVH. 63.), wegen wiederholten Foulspiels. – Reserven: 2:1

ASV Wilhelmsdorf – SV Burggrafenhof 3:10 (2:5)

Aufgrund der erschreckenden Defensivleistung der Gastgeber konnte Burggrafenhof nach Belieben spielen. Nur der guten Leistung des ASV-Keepers Andre Wohlleb ist es zu verdanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel.

Torfolge: 1:0 Artur Marzell (10. Minute), 1:1 Andreas Gnad (13.), 1:2 Patrick Bischof (15.). 1:3 Gnad (19.). 1:4 Bischof (25.), 2:4 Christopher Seibold (29., Elfmeter). 2:5 Patrick Vigas (31.). 2:6 Tekin Has (47., Elfmeter), 2:7 Bischof (53.), 2:8 Udo Gillich (60.), 3:8 Christopher Seibold (65., Elfmeter), 3:9 Bischof (75.). 3:10 Vigas (77.).

SV Losaurach – Spfr Laubendorf II 2:0 (1:0)

Die Zuschauer sahen eine langweilige und niveauarme Partie, die eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte.

Torfolge: 1:0 Benjamin Schell (30. Minute, Elfmeter), 2:0 Markus Engst (90.)

SpVgg Baudenbach – Spfr Tuchenbach 0:2 (0:0)

Die Gäste spielten mit hohem Tempo und zeigten gute Ballstafetten. Das hohe Alter einiger Baudenbacher Spieler machten sie mit guter Spielübersicht wett. Trainer Behringer lobte die tolle Mannschaftsleistung. Mit etwas Glück wäre bei drei Mal Aluminium ein Unentschieden möglich und verdient gewesen. Schiedsrichter Oeder, SpVgg Greuther Fürth, war ein hervorragender Leiter.

Torfolge: 0:1 Jörg Trommer (47. Minute), 0:2 Wilfried Binder (80.)

FC Dachsbach-Birnbaum – SVS Münchsteinach 4:2 (3:1)

Die Gastgeber waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und ließen klarste Chancen ungenutzt. Mit dem ersten Torschuss ging der Gast gleich in Führung. Die Heimelf spielte trotzdem weiter nach vorne und führte bis zur Halbzeit verdient mit 3:1. Nach der Gelb-Roten Karte für die Heimelf machte Münchsteinach mehr Druck, konnte aber nur noch den Anschlusstreffer erzielen.

Torfolge: 0:1 Sebastian Loscher (14. Minute), 1:1 Peter Fischer (20.), 2:1 Nico Wenzke (25.), 3:1 Claus Pfeifer (40., Elfmeter), 4:1 P. Fischer (48.), 4:2 Oemer Cetin (85.)

besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Matthias Lechner (FC. 60.), wegen Handspiels.

TSV Emskirchen (II) - TSV Cadolzburg (II)

Bereits die zweite Begegnung mit Beteiligung des TSV Cadolzburg (II), die abgesagt wurde.