Impressum

28. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

Spfr Tuchenbach – SV Gutenstetten 4:4 (3:1)

Tuchenbacher ging mit einer 3:1-Führung in die Kabine. In der 2. Halbzeit nutzten die Gäste die Konzentrationsschwäche der Heimmannschaft aus und gingen in Führung, die von Tuchenbach in der letzten Minute ausgeglichen wurde. Der Kampf um den Relegationsplatz bleibt weiter offen.

Torfolge: 0:1 Stefan Marek (12. Minute), 1:1 Jochen Kundinger (25.), 2:1 Torsten Schmidt (37.),.31 Kundinger (43.), 3:2 Marek (47.), 3:3 Marek (60.), 3:4 Stefan Freymann (76.), 4:4 Jörg Hofmann (90.)
besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Markus Orlando (Spfr, 74.), wegen wiederholten Foulspiels. – Reserven: 2:3

Spfr Laubendorf II – TSV Cadolzburg II 10:1 (5:1)

Gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner kamen die Sportfreunde zu einem zweistelligen Sieg. Günther Oppel machte alleine sechs Tore, davon einen Hattrick binnen sechs Minuten. Bei besserer Chancenverwertung wäre ein weit höherer Sieg möglich gewesen.-

Torfolge: 1:0 Günther Oppel (4. Minute), 1:1 Markus Ammon (18.), 2:1 G. Oppel (30.), 3:1 G. Oppel (34.), 4:1 G. Oppel (36.), 5:1 Stephan Schmidt (38.), 6:1 G. Oppel (58.), 7:1 Matthias Oechsner (60.), 8:1 G. Oppel (63.), 9:1 Stefan Lösslein (72.), 10:1 Lösslein (84.)

MSC Markt Taschendorf – ASV Wilhelmsdorf 2:1 (0:1)

In einem einseitigen Spiel versäumte es die Heimelf, bereits in der 1, Hälfte in Führung zu gehen. Markt Taschendorf spielte auch in der 2. Hälfte druckvoll nach vorne und kam durch den überragenden Mersed Pasic zum verdienten Siegtor. Schiedsrichter Georg Dönisch, TSV Neustadt, bot eine überzeugende Leistung.

Torfolge: 0:1 Matthias Nenhuber (26. Minute), 1:1 Erich Wacker (53.), 2:1 Mersed Pasic (80.); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Marco Schuh (ASV, 70.), wegen Schiedsrichterbeleidigung

RW Mausdorf – SpVgg Baudenbach 1:2 (0:1)

Eine absolut überflüssige Niederlage, denn Mausdorf geriet trotz hochkarätiger Torchancen in der 1. Halbzeit ins Hintertreffen. Nach dem verdienten Ausgleich gab es nur noch wenige Tonmöglichkeiten. Mit dem Schlusspfiff fiel der glückliche Siegtreffer per Freistoß für die Gäste.- Torfolge: 0:1 Michael Behringer (39. Minute), 1:1 Peter Webersberger (46.), 1:2 Sven Bräuer (92.)

SV Hagenbüchach – TSV Markt Bibart 1:2 (0:1)

In einem sehr guten A-Klassenspiel behielt der TSV Markt Bibart unverdient die Oberhand.

Torfolge: 0:1 Michael Endruscheit (37. Minute), 0:2 Endruscheit (60.), 1:2 Daniel Rösch (85., Elfmeter). – Reserven: 7:2

FC Dachsbach-Birnbaum – TSV Emskirchen II 4:1 (2:0)

In einem durchschnittlichen A-Klassen-Spiel nutzte die Heimelf ihre Chancen besser und ging somit als Sieger vom Platz.

Torfolge: 1:0 Florian Kriener (41. Minute), 2:0 Sebastian Friedrichs (62.), 2:1 Werner Loschky (78.), 3:1 Friedrichs (80.), 4:1 Fabian Fischer (88.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Ingo Hecker (TSV, 55.) wegen Meckerns

SV Burggrafenhof – SV Losaurach 3:4 (1:2)

Die Elf des SVB war über 90 Minuten die spielbestimmen- de Mannschaft. Der glückliche Sieg des SV Losaurach kam durch Fehler des SVB und des Schiedsrichters Herbert Sailer, TV Eibach, zustande.- Torfolge: 0:1 Sebastian Fleischmann (20. Minute), 0:2 Frank Riedel (31.), 1:2 Patrick Bischof (38.), 2:2 Andre Goos (55.), 3:2 Stefan Weisser (72.), 3:3 Fleischmann (76.), 3:4 Sebastian Klar (85.); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten für Andre Goos und Tekin Has (beide SVB, 90.), beide wegen Schiedsrichterbeleidigung. – Reserven: 7:1