Nachholspiele am 12.05.2008

Berichte ein- & ausklappern

19. Spieltag:

SVS Münchsteinach – TSV Cadolzburg II 6:2 (5:0)

Münchsteinach war in den 90 Minuten klar überlegen und gewann in der Höhe hochverdient.

Torfolge: 1:0 Roland Berk (4. Minute, Eigentor ), 2:0 Matthias Ramminger (7.), 3:0 Tobias Boss (10.), 4:0 Boss (20.), 5:0 Ramminger (40.), 5:1 Konrad Schramm (55.), 6:1 Mathias Hertlein (70.), 6:2 Thomas Filbig (88.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Jochen Schmidt (TSV) wegen wiederholten Foulspiels

FC Dachsbach-Birnbaum – SV Losaurach 1:0 (0:0)

In einer guten Partie waren die Gästen die spielbestimmende Mannschaft, doch die Heimelf hielt mit einer sehr guten kämpferischen Leistung dagegen. Mit einem hervorragend gespielten Konter erzielte der FC dann auch das entscheidende Tor.

Tor: 1:0 Nico Wenzke (63. Minute); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Fabian Fischer (FC, 91.) wegen Foulspiels. – Reserven: 1:1

TSV Emskirchen II – SV Gutenstetten 5:3 (2:1)

Nach ausgeglichenem Spielverlauf fiel die Entscheidung erst durch das 5:2 von Max Hauer in der 70. Minute. Die Schlussphase war geprägt von unnötigen Fouls auf beiden Seiten, die der souveräne Schiedsrichter Hans-Jürgen Bergner mit drei Zeitstrafen quittierte.

Torfolge: 1:0 Christian Perschke (3. Minute), 1:1 Marcel Schreiber (4.), 2:1 Joachim Doll (16.), 3:1 Doll (48.), 3:2 Martin Deininger (60.), 4:2 Doll (61.), 5:2 Maximilian Hauer (70.), 5:3 Stefan Freymann(85.); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Cetin Ozkan (77.), wegen wiederholten Foulspiels, für Stefan Frey-mann (90., beide SVG) wegen Unsportlichkeit, und für Oliver Doll (90., TSV), wegen Unsportlichkeit.