Impressum

4. Spieltag - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

ASV Wilhelmsdorf - SpVgg Thlerberg 1:9 (0:4)

Aufgrund einer katastrophalen Vorstellung der Heimmannschaft im Kirchweihspiel ging der Sieg für die Gäste in dieser Höhe absolut in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Markus Müller (20. Minute), 0:2 Patrick Braun (34.), 0:3 Christian Hilgert I (40.), 0:4 Braun (43.), 0:5 Hilgert 1 (46.), 0:6 Hilgert I (50.),1:6 Christopher Seibold (52.), 1:7 Thomas Dietsch (71.), 1:8 Sven Nickel (85., Eigentor), 1:9 Alexander Huprich (87.)

TSV Markt Bibart - SpVgg Baudenbach 1:1 (1:0)

In den ersten 45 Minuten war die Heimelt spielbestimmend, Baudenbach dagegen nur selten gefährlich. Aber trotz guter Möglichkeiten reichte es für den TSV nur zu einer knappen Führung, was sich zum Schluss rächen sollte. Nach dem Wechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem Markt Bibart nicht mehr an die bis dahin gezeigten Leistungen anknüpfen konnte, und die Gäste gefährlicher waren. So kam die SpVgg kurz vor Schluss zum nicht unverdienten Ausgleich.

Torfolge: 1:0 Johannes Schneller (8. Minute), 1:1 Sven Bauereiß (83.)

MSC Markt Taschendorf - SV Hagenbüchach 2:6 (1:4)

Die Heimmannschaft konnte nur in den ersten 15 Minuten mit dem hohen Tempo der Gäste Schritt halten. Je länger das Spiel dauerte, hatte der MSC den Gästen nichts mehr entgegenzusetzen und so gewann Hagenbüchach verdient.

Torfolge: 1:0 Andreas Hasselbacher (2. Minute), 1:1 Dietmar Perschke (10.), 1:2 Stefan Weghom (14.), 1:3 Weghorn (32.), 1:4 Horst Böhm (45.), 1:5 Philipp Roth (60.),1:6 Böhm (72., Elfmeter), 2:6 Tino Mechs (74., Elfmeter). Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Armin Freimann, MSC, 92., wegen Foulspiels und den fälligen Elfmeter hält Sebastian Krug, MSC, gegen Azemi Mevljudin, SV, auch 92. Minute. - Reserven: 0:3

SV Gutenstetten -TSV Emskirchen II 4:2 (2:1)

Der SV Gutenstetten dominierte in der 1. Hälfte, verwertete aber die Chancen nicht. Die 2, Halbzeit verlief ziemlich ausgeglichen.

Torfolge: 1:0 Stefan Freymann (9. Minute), 1:1 Tobias Seitz (36.), 21 Marcel Schreiber (40.), 3:1 Stefan Marek (74.), 3:2 Dominik Löw (76.), 4:2 Freymann (89.)

Spfr Laubendorf II - RW Mausdorf 9:1 (4:1)

In einem nur anfangs ausgeglichenem Spiel erzielten die Gastgeber ihre Tore nach Belieben. Die fairen Gäste ergaben sich ihrem Schicksal, hatten sich aber trotzdem den Ehrentreffer redlich verdient.

Torfolge: 1:0 Alexander Pickl (13. Minute), 2:0 Christian Hofer (17.), 3:0 Hofer (27.), 3:1 Frank Schuh (38.), 4:1 Hofer (40.), 5:1 Hofer (51.), 6:1 Stephan Schmidt (67.), 7:1 Martin Ritter (72.), 8:1 Jürgen Oppel (78.), 9:1 Sebastian Jäger (86.)

SV Burggrafenhof - Spfr Tuchenbach 1:1 (1:0)

Die stark ersatzgeschwächte Heimelf spielte von Beginn an sehr defensiv. Sie ging jedoch in der 25. Minute nach einem Elfmeter in Führung. In der Folge drückten die starken Gäste aufs Tempo, ohne sich jedoch zwingende Chancen zu erarbeiten. Nach einem Freistoß, den die Abwehr des SVB komplett verschlief, erzielten die Gäste den verdienten Ausgleich.

Torfolge: 1:0 Tekin Has (25. Minute), 1:1 Jörg Eder (89.) – Reserven 10:0

TSV Cadolzburg II – SVS Münchsteinach 5:1 (1:1)

Der Gastgeber verschlief die Anfangsphase und geriet folgerichtig in der 5. Minute durch Tobias Boss in Rückstand. Danach kam der TSV besser in die Partie und hatte zahlreiche Chancen. Doch der Ausgleich fiel erst in der 30. Minute durch Michael Röckert. Nach dem Seitenwechsel hatte Münchsteinach wieder den besseren Start, vergab jedoch durch Tobias Boss die Führung nach einem schlimmen Abwehrfehler. Der Gastgeber kam danach wieder besser in die Partie und gewann souverän.

Torfolge: 0:1 0:1 Tobias Boss (5. Minute), 1:1 Michael, Röckert (30.), 2:1 Jochen Schmidt (55.), 3:1 Thomas Filbig (60.), 4:1 Christoph Dürschinger (72.), 5:1 Christian Varga (87.)

SV Losaurach - FC Dachsbach-Birnbaum 3:0 (3:0)

In einem von beiden Selten offensiv geführten Spiel mit vielen Torchancen setzte sich die Engst-Truppe verdient durch. Nach einem Foul an Sebastian Fleischmann verwandelte Sven Tiefel den fälligen Elfmeter souverän. Den beiden anderen Toren gingen schöne Einzelaktionen voraus. Schiedsrichter Werner Klösel, TSV Cadolzburg, mit seinen Assistenten' Manfred Wahlinger, FC Bruckberg und Franz Seil, TSV Ammerndorf waren stets Herr der Lage.

Torfolge: 1:0 Sven Tiefel (23. Minute, Elfmeter), 2:0 Tiefel (32.), 3:0 Markus Engst (38.) – Reserven: keine