Impressum

5. Spieltag - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SV Gutenstetten -TSV Markt Bibart 2:0 (1 :0).

Im Spitzenspiel Dritter gegen Zweiter sahen de Zuschauer bei hochsommerlichen Temperaturen eine flotte Partie mit vielen Torchancen. Gutenstetten hatte in der 2.n Hälfte deutlich mehr. Möglichkeiten. Erwähnenswert ist das 1:0, ein Freistoßtor aus rund 28 Metern, durch Oliver Ludwig.

Torfolge: 1:0 Oliver Ludwig (17. Minute), 2:0 Stefan Freymann (54). - Reserven: 7:4.

SpVgg Thierberg - SV Losaurach 2:0 (1:0).

Thierberg setzte den Tabellenführer im ersten Durchgang mächtig unter Druck und führte zur Halbzeit völlig verdient. Auch im zweiten Durchgang hatte Losaurach wenig entgegenzusetzen und Thierberg nutzte seine Überlegenheit und ihre zahlreichen Torchancen zehn Minuten vor Spielende zum 2:0-Endstand.

Torfolge: 1:0 Stefan Eckert (43. Minute, Eigentor), 2:0 Christian Hilgert (80.) - Reserven: 1:5

SVS Münchsteinach - Spfr Laubendorf II 0:1 (0:1).

Im Kirchweihspiel nutzte die Heimmannschaft ihre Torchancen in der 1. Hälfte nicht und das Aluminium rettete die Gäste vor einem Rückstand. Auch in der 2. Hälfte nutzte die Heimelf ihre Möglichkeiten nicht.

Torfolge: 0:1 Christian Hofer (12. Minute.

FC Dachsbach-Birnbaum - TSV Cadolzburg II 5:7 (2:4)

In einem torreichen Spiel führte der Gast zur Halbzeit völlig verdient. Nach einer Standpauke in der Halbzeit steigerte sich die Heimelt in der 2. Halbzeit enorm und erzielte den verdienten Ausgleich. Durch einen dummen Fehler kamen die Gäste dann doch noch zum Sieg.

Torfolge: 1:0 Sebastian Friedrichs (6. Minute), 1:1 Thomas Filbig (12.), 1:2 Franko Hummel (18.), 1:3 Filbig (27.), 1:4 Christoph Dürschinger (38.), 2:4 Martin Lindner (40.), 3:4 Lindner (48.), 3:5 Hummel (60.), 4:5 Matthias Lechner (70.), 5:5 Peter Fischer (73.), 5:6 Hummel (86.), 5:7 Patrick Felbinger (88.)

SV Burggrafenhof - RW Mausdorf 11:0 (6:0)

Nur in den ersten zehn Minuten hielten die fairen Gäste mit Danach erhöhte die Heimelf den Druck und erzielte die Tore fast nach Belieben. Bei besserer Chancenauswertung wäre ein noch höherer Sieg möglich gewesen.

Torfolge: 1:0 Andre Goos (8. Minute), 2:0 Tekin Has (11.), 3:0 Goos (20.), 4:0 Stefan Weisser (24.), 5:0 Has (30.), 6:0 Weisser (35.), 7:0 Gunter Heubeck (57.), 8:0 Has (59.), 9:0 Christian Boss (62.), 10:0 Has (67.), 11:0 Boss (80.)

TSV Emskirchen II - SV Hagenbüchach 1:2 (0:1)

Nach nur drei Minuten fälschte Stefan Weghorn den Ball unhaltbar ab und sorgte für die frühe Führung. Im Anschluss war der TSV bemüht, konnte aber nicht an die Leistungen der vergangenen Spieltage anknüpfen. In der 70. Minute war es erneut Stefan Weghorn, der sich auf der linken Seite durchsetzte und mit einem satten Schuss auf 2:0 erhöhte. Kurz darauf endete eine unnötige Auseinandersetzung zwischen Patrick Perschke und Dominik Löw mit der Ampelkarte für beide Akteure. Eine Minute später verkürzte Christian Perschke auf 2:1. Kurz vor Schluss vergab Benjamin Brendel allein vor dem Torwart die Riesenchance zum Ausgleich. Wenig Fingerspitzengefühl zeigte Schiedsrichter Alfons Seubert, WK Wimmelbach, als er in der Schlussminute Timo Scheller (TSV Emskirchen) wegen einer vermeintlichen Notbremse mit Rot vom Platz stellte.

Torfolge: 0:1 Stefan Weghorn (3. Minute), 0:2 Weghorn (70.), 1:2 Christian Perschke (78.); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten für Patrick Perschke (SV, 77.) und Dominik Löw (TSV, 77.) wegen Unsportlichkeit, Rote Karte für Tim° Scheller (TSV, 89.) nach einer Notbremse.

Spfr Tuchenbach -MSC Markt Taschendorf 4:0 (3:0)

In einem überlegen geführten Spiel erzielten die Spfr Tuchenbach eine schnelle 3:0-Führung. Danach versäumten es die Gastgeber, die Führung auszubauen und erzielten lediglich noch das 4;0. Das Spiel leitete Marco Ried, Johannis 88 Nürnberg.

Torfolge: 1:0 Jörg Hofmann (5. Minute), 2:0 Markus Orlando (15 ), 3:0 Andreas Götz (40.), 4:0 Jochen Kundinger (85 ) - Reserven: Von Markt Taschendorf abgesagt.

SpVgg Baudenbach - ASV Wilhelmsdorf 3:2 (1:1)

Baudenbach erwischte einen Blitzstart und ging schon in der 5. Minute durch Sven Bauereiß in Führung, versäumte in der Folgezeit aber, den Vorsprung auszubauen. Die Folge war der Ausgleich in der 32. Minute durch einen Freistoß von Christopher Seibold. In der 60. Minute das 2:1 durch einen Freistoß von Bernd Mühlberger. In der 80. Minute fiel das 3:1 durch Gerd Steiner und in der 83. Minute das 3:2 durch Marco Schuh. Zum Schluss wurde es für Baudenbach nochmals eng. In einem schlechten Spiel gewann die glücklichere Mannschaft. Schiedsrichter Kein aus Wiesenbronn hatte keine Probleme.

Torfolge: 1:0 Sven Bauereiß (5. Minute), 1:1 Christopher Seibold (32.), 2:1 Bernd Mühlberger (60.), 3:1 Gerd Steiner (80.), 3:2 Marco Schuh (83.). - Reserven: keine.