Impressum

13. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SV Gutenstetten – Spfr Tuchenbach 2:2 (2:2)

Die 1. Halbzeit verlief sehr ausgeglichen in einem schnellen Spiel mit zahlreichen Chancen; besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Christian Kreuzer (Spfr, 90.) wegen Unsportlichkeit.

Torfolge: 1:0 Marcel Schreiber (37. Minute), 1:1 Markus Orlando (40.), 2:1 Stefan Marek (42.), 2:2 Jörg Hofmann (45., Elfmeter). – Reserven: 0:1

SpVgg Thierberg – SVS Münchsteinach 4:2 (3:1)

Nach einer turbulenten Anfangsphase erzielte die SpVgg Thierberg eine Zwei-Tore-Führung. Danach verlor der Gastgeber gegen die in Unterzahl spielenden Gäste aber total die Linie und kam zu einem etwas glücklichen Erfolg. SpVgg-Torhüter Oliver Braun parierte in der Schlussphase einen Foulelfmeter.

besondere Vorkommnisse: Rot für Marcel Pareigat wg. Foulspiel (SVS, 22.), Gelb-Rot für Thomas Stöcker wg. wiederholtem Foulspiel (SVS, 65.).- Torfolge: 1:0 Patrick Braun (1. Minute), 1:1 Sebastian Loscher (3.), 2:1 Braun (15., Elfmeter), 3:1 Christian Hilgert I (40.), 3:2 Tobias Boss (56., Elfmeter), 4:2 Paul Oprea (81.)

ASV Wilhelmsdorf – MSC Markt Taschendorf 2:3 (1:1)

Durch das Auslassen selbst klarster Torchancen und aufgrund grober Abwehrfehler auf Seiten des ASV kam der MSC in dem zerfahrenen Spiel zum Sieg.

Torfolge: 0:1 Simon Bettkuss (3. Minute), 1:1 Fabian Riedel (34.), 1:2 Andreas Hasselbacher (63.), 2:2 Marco Schuh (76.), 2:3 Erich Wacker (88,)

TSV Markt Bibart – SV Hagenbüchach 4:3 (1:0)

In einem schnellen Spiel hatten die lauf- und zweikampfstarken Gäste in den ersten 45 Minuten mehr vom Spiel. Auch nach dem Wechsel dominierte zunächst wieder Hagenbüchach. Nach einer turbulenten Schlussviertelstunde mit sechs Toren gewann die Heimelf glücklich.

Torfolge: 1:0 Michael Endruscheit (8. Minute), 1:1 Dietmar Perschke (75.), 1:2 D. Perschke (76.), 2:2 Johannes Gierok (80., -Elfmeter), 2:3 Patrick Perschke (81.), 3:3 Johannes Schneller (86.), 4:3 Adern Üzeiri (88.). – Reserven: 4:12

SV Losaurach – SV Burggrafenhof 3:1 (2:0)

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte die Engst-Truppe das Verfolgerduell verdient für sich entscheiden.

Torfolge: 1:0 Christian Blank (12. Minute), 2:0 Stefan Eckert (28.), 3:0 Sven Tiefel (89.), 3:1 Andre Goos (90.). – Reserven: 0:4

SpVgg Baudenbach – RW Mausdorf 4:2 (3:1)

Baudenbach ließ in der 1. Halbzeit den Gästen nur eine Chance, die prompt zum Tor führte. Die Heimelf kombinierte sicher und erspielte sich viele Möglichkeiten.

Torfolge: 1:0 Bernd Mühlberger (5. Minute), 2:0 Sven Bauereiß (10.), 3:0 Timo Hein (15.), 3:1 Peter Ebersberger (35.), 3:2 Benjamin Tiefel (75.), 4:2 Matthias Hauck (76.)

TSV Cadolzburg II – Spfr Laubendorf II 2:2 (2:1)

Der ersatzgeschwächte Gastgeber ging mit 1:0 nach einem Foulelfmeter in Führung. Noch vor der Pause kamen die Gäste zum Anschlusstreffer. Der Ausgleich kam verdient, denn die Gäste gaben sich nie auf.

Torfolge: 1:0 Christoph Hildner (30. Minute, Elfmeter), 2:0 Bernd Haspel (35.), 2:1 Günther Oppel (40.), 2:2 Sebastian Jäger (77.)

TSV Emskirchen II – FC Dachsbach-Birnbaum 0:4 (0:2)

Die Gäste starteten besser, aber mit zunehmender Spielzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Viele Fehlpässe lähmten das Aufbauspiel des TSV. Die einzig nennenswerte TSV-Torchance in der 1. Halbzeit war ein Distanzschuss, von Harald Hackenberg nach gut 35 Minuten.

Torfolge: 0:1 Matthias Müller (25. Minute), 0:2 Müller (42.), 0:3 Andreas Kerschbaum (62.), 0:4 Müller (85.).