Impressum

15. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SV Gutenstetten – SVS Münchsteinach 8:1 (4:1)

Die überlegene Heimmannschaft hatten die Gäste von Anfang an in der Hand. Das Endergebnis hätte auch noch höher ausfallen können.

Torfolge: 1:0 Henrik Kubik (15. Minute), 1:1 Matthias Ramminger (20.), 2:1 Stefan Marek (26.), 3:1 Marcel Schreiber (28.), 4:1 Marek (33.), 5:1 Wilhelm Böhm (56.), 6:1 Schreiber (61.), 7:1 Schreiber (68.), 8:1 Dominik Wacker (71.)

SpVgg Thierberg -TSV Emskirchen II 4:4 (1:1)

Die ersatzgeschwächten Thierberger hatten gegen die spielstarken Gäste im ersten Durchgang wenig Tormöglichkeiten, kamen bis zum Pausenpfiff jedoch zum Ausgleichstreffer. In einer turbulenten 2. Hälfte mit viel Hektik versäumte es der Start aufkommende Gastgeber den Sack endgültig zuzumachen.

Torfolge: 0:1 Maximilian Hauer (18. Minute), 1:1 Christian Hilgert (26.), 2:1 Christian Köstner (46.), 3:1 Thomas Kallenborn (52.), 3:2 Harald Hackenberg (61., Elfmeter), 3:3 Markus Platzöder (64.), 3:4 Daniel Kress (76.), 4:4 Martin Sulzbacher (84., Elfmeter)

TSV Markt Bibart – RW Mausdorf 4:0 (0:0)

Im fairen Kirchweihspiel hatte der TSV in den ersten 45 Minuten mit den Gästen aus Mausdorf mehr Schwierigkeiten als erwartet. Trotz Feldvorteilen kam man nur zu drei Torchancen, die jedoch nichts einbrachten. Auf der anderen Seite hatte Mausdorf eine Möglichkeit, die aber ebenfalls vergeben wurde, so dass torlos die Seiten gewechselt wurden. Nach Wiederanpfiff war die Heimelf engagierter und als Folge erfolgreicher, wobei die Chancenverwertung gegen die defensiven Gäste weiterhin mangelhaft war. Da Mausdorf in der 2. Hälfte nicht gefährlich wurde, siegte Markt Bibart sicher aber glanzlos

Torfolge: 1:0 Uwe Reuther (51. Minute), 2:0 Michael Endruscheit (53.), 3:0 Adern Üzeiri (70.), 4:0 Benjamin Tiefel (90., Eigentor)

Spfr Laubendorf II – SV Burggrafenhof 1:4 (1:3)

Im Lokalderby hielt das letzte Aufgebot der Gastgeber ganz gut mit. Nach dem schnellen 0:2-Rückstand verkürzte Hofer auf 1:2. In der 2. Hälfte dann waren keine spielerischen Höhepunkte mehr zu finden, die Sportfreunde mühten sich redlich um den Anschluss, die Gäste kontrollierten nur noch. Tekin Has entschied mit einem sehenswerten Freistoß aus 20 Metern das trotz einiger unglücklicher Fouls jederzeit faire Derby.

Torfolge: 0:1 Udo Gillich (15. Minute), 0:2 Tekin Has (18., Elfmeter), 1:2 Christian Hofer (30.), 1:3 Jasmin Okonovic (41.), 1:4 Has (81.)

ASV Wilhelmsdorf – Spfr Tuchenbach 2:2 (1:1)

Mit Tuchenbach kam der erwartet starke Gegner, doch durch eine disziplinierte und geschlossene Mannschaftsleistung erkämpfte sich der ASV ein verdientes Unentschieden.

Torfolge: 0:1 Christian Kreuzer (36. Minute), 11 Fabian Riedel (42.), 12 Benjamin Borisch (66.), 2:2 Florian Heid (73.)

SV Losaurach – SV Hagenbüchach 3:3 (2:0)

Die Zuschauer kamen in dieser temporeichen, kampfbetonten und hochspannenden Partie voll auf ihre Kosten. Obwohl die Treffer 2 und 3 für die Gäste erst in der Nachspielzeit erzielt wurden, war das 3:3 auf Grund der deutlichen Feldüberlegenheit von Hagenbüchach in der 2. Halbzeit durchaus verdient.

Torfolge: 1:0 Benjamin Schell (20. Minute, Elfmeter), 2:0 Markus Engst (27.), 2:1 Philipp Roth (63.), 3:1 Sebastian Fleischmann (88.), 3:2 Benjamin Rösch (90.+1), 3:3 Dietmar Perschke (90.+2). – Reserven: 1:5

SpVgg Baudenbach – FC Dachsbach-Birnbaum 0:0

Beide Mannschaften boten eine kämpferisch gute Partie. Die Gäste spielten gut über die Flügel, konnten aber ihre Schüsse nicht auf das Tor bringen. Baudenbach versuchte vergeblich, mit weiten Bällen durch die Mitte zum Torerfolg zu kommen.

TSV Cadolzburg II – Markt Taschendorf 4:0 (1:0)

Der TSV tat sich in den ersten 45 Minuten gegen eine sehr disziplinierte Gästemannschaft schwer, ging jedoch kurz vor der Pause durch einen Foulelfmeter von Christoph Dürschinger in Führung. Der Gastgeber erhöhte nach der Pause die Schlagzahl und kam durch den eingewechselten Michael Henkel zum verdienten 2:0. Nach einem Lattentreffer der Gäste ließ Markus Fleischmann mit einem sehenswerten Kopfballtor das 3:0 folgen. Wieder Henkel stellte den Endstand her.

Torfolge: 1:0 Christoph Dürschinger (43. Minute, Elfmeter), 2:0 Michael Henkel (65.), 3:0 Markus Fleischmann (80.), 4:0 Henkel (85.)