Impressum

29. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SpVgg Thierberg – FC Dachsbach-Birnbaum 2:2 (2:0)

Thierberg spielte im ersten Durchgang wesentlich druckvoller und führte zum Pausenpfiff völlig verdient. Auch in der 2. Halbzeit war die SpVgg spielbestimmend, nur schlugen sie aus ihrer Uberlegenheit diesmal kein Kapital und mussten sogar in der Schlussphase den Ausgleichstreffer hinnehmen.

Torfolge: 1:0 Daniel Kursawe (13. Minute), 2:0 Christian Hilgert (38.), 2:1 Matthias Müller (69.), 2:2 Müller (88.). – Reserven: 4:0

ASV Wilhelmsdorf – SV Hagenbüchach 0:7 (0:4)

Bei hochsommerlichen Temperaturen hielt der Gastgeber gegen die starken Gäste nur anfangs mit und ging aufgrund einer schlechten läuferischen Leistung am Ende verdient als Verlierer vom Platz.

Torfolge: 0:1 Patrick Perschke (18. Minute), 0:2 Horst Böhm (22.), 0:3 Philipp Roth (31.), 0:4 Roth (34.), 0:5 Daniel Rösch (53., Elfmeter), 0:6 Matthias Jung (67.), 0:7 Roth (72.)

SV Gutenstetten – RW Mausdorf 15:0 (5:0)

Gutenstetten kam zu einem nie gefährdeten, in der Höhe verdienten Sieg. Die erspielten Chancen wurden konsequent genutzt. In der 2. Hälfte nahm es der SVG nicht mehr so genau, weshalb die Gäste spätestens hier das ein oder andere Tor verdient gehabt hätten. Sie hatten jedoch nicht das nötige Glück, und der SVG einen hervorragend haltenden Keeper Christian Schmitt.

Torfolge: 1:0 Stefan Marek (6. Minute), 2:0 Marek (18.), 3:0 Marek (20.), 4:0 Stefan Freymann (24.), 5:0 Henrik Kubik (35.), 6:0 Jürgen Adolf (51.), 7:0 Cetin Oezkan (55.), 8:0 Freymann (61.), 9:0 Jochen Leitner (65.), 10:0 Marek (67.), 11:0 Jürgen Adolf (74.), 12:0 Thomas Wehr (81.), 13:0 Adolf (88.), 14:0 Marek (89.), 15:0 Matthias Götz (90., Eigentor)
besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karten für Frank Schuh (76.) und für Heinz Weber (beide RW, 78.) wegen Foulspiels und Meckerns.

SV Losaurach – Markt Taschendorf 9:1 (1:1)

Obwohl die Losauracher früh in Führung gingen, stellten sie erst im 2. Abschnitt die Weichen zum höchsten Saisonsieg.

Torfolge: 1:0 Sebastian Klar (8. Minute), 1:1 Andreas Wunsch (29.), 2:1 Christian Schuster (47.), 3:1 Daniel Denis (51.), 4:1 Markus Thomas (62.), 5:1 Sebastian Fleischmann (71.), 6:1 Fleischmann (73.), 7:1 Benjamin Schell (80.), 8:1 Fleischmann (82.), 9:1 Schell (86., Elfmeter)

TSV Markt Bibart – Spfr Tuchenbach 1:2 (1:1)

Durch eine solide kämpferische und spielerische Leistung erkämpfte sich der Gast aus Tuchenbach zahl, reiche Torchancen und setzte den TSV immer wieder unter Druck. Die wenigen Gegenangriffe der Heimmannschaft wurden meist von der Gästeabwehr gestoppt. So endete das Spiel verdient mit einem Sieg des Tabellenzweiten und der ersten Heimniederlage des TSV in dieser Saison.

Torfolge: 0:1 Jörg Eder (12. Minute), 1:1 Michael Engelhardt (19.), 1:2 Markus Orlando (84.). – Reserven: 6:3

SpVgg Baudenbach – SVS Münchsteinach 2:6 (1:4)

Münchsteinach war von Anfang an aggressiver und obwohl Baudenbach in der 2. Hälfte besser ins Spiel kam, verhinderten sie die Niederlage nicht mehr.

Torfolge: 0:1 Tobias Boss (2. Minute), 1:1 Timo Hein (13.), 1:2 Boss (20.), 1:3 Matthias Ramminger (25.), 1:4 Oemer Cetin (40.), 1:5 Ramminger (55.), 2:5 Michael Behringer (60., Elfmeter), 2:6 Boss (80.).