Impressum

30. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

MSC Markt Taschendorf – TSV Cadolzburg II 3:0 (2:0)

Die Gäste aus Cadolzburg reisten nur mit neun Mann an und hatten im gesamten Verlauf des Spiels keine einzige Torchance. Nur weil die Heimmannschaft ihre Chancen überhastet vergab, kam es nicht zu einem Kantersieg.

Torfolge: 1:0 Andreas Wunsch (11. Minute), 2:0 A. Wunsch (34.), 3:0 Thomas Kleinlein (78.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Harun Alkan (TSV, 88.)

RW Mausdorf – TSV Markt Bibart 1:3 (1:2)

Im letzten Punktspiel war der Meister aus Markt Bibart zu Gast und Mausdorf zeigte eine couragierte Mannschaftsleistung. In der 1. Hälfte war die reifere Spielanlage der Gäste noch zu sehen, doch im 2. Abschnitt war Mausdorf mehrmals nah dran am Ausgleich und die Gäste hatten ein paar Mal Glück. Kurz vor Schluss fiel der 3:1-Endstand.

Torfolge: 0:1 Hermann Rückel (13. Minute), 1:1 Andreas Wedel (26.), 1:2 Adern Üzeiri (38.), 1:3 Markus Ziener (88.)

SVS Münchsteinach – SV Gutenstetten 1:5 (0:1)

Im Nachbarschaftsderby hielt die Heimmannschaft in der 1. Halbzeit noch mit, nach der Pause ließen aber die Kräfte nach und der SVS verlor in der Höhe verdient.

Torfolge: 0:1 Stefan Freymann (38. Minute), 0:2 Dominik Wacker (60.), 0:3 Freymann (67.), 0:4 Martin Deininger (73.), 1:4 Matthias Ramminger (76.), 1:5 Freymann (85.); besonderes Vorkommnis: verschossener Elfmeter durch Andre Zipperer (SVS, 80.)

SV Burggrafenhof – Spfr Laubendorf II 3:4 (1:3)

Die Heimelf begann schwach und lag nach 15 Minuten bereits mit 2:0 zurück. Im weiteren Spielverlauf war der SVB die spielbestimmende Elf. Die zahlreichen Tormöglichkeiten wurden jedoch leichtfertig vergeben oder vom gut haltenden Gästetorhüter Hans-Jürgen Kamm entschärft. Dies ermöglichte den stets fairen Gästen einen glücklichen Sieg.

Torfolge: 0:1 Alexander Pickl (5. Minute), 0:2 Günther Oppel (15.), 1:2 Tekin Has (32.), 1:3 Stefan Lösslein (40.), 2:3 Patrick Vigas (59.), 2:4 Oppel (64.), 3:4 Has (78.)

FC Dachsbach-Birnbaum – SpVgg Baudenbach 3:2 (1:0)

In einem mäßigen Spiel geht der Sieg der Heimelf auf Grund der vielen Chancen in Ordnung.

Torfolge: 1:0 Peter Fischer (40. Minute), 2:0 Tom Schürer (60.), 3:0 Martin Lindner (72.), 3:1 Sebastian Klenk (77.), 3:2 Bernd Mühlberger (87.)

TSV Emskirchen II – SpVgg Thierberg 0:1 (0:1)

Gastgeber Emskirchen II startete durchaus engagiert in die Begegnung und erspielte sich auch Torchancen, ohne dabei aber wirkliche Gefahr auszustrahlen. Kurz vor der Halbzeit fiel der überraschende Führungstreffer für die Gäste. Nach einem hohen Ball in den Strafraum durfte sich der sträflich allein gelassene Patrick Braun per Kopf das Toreck aussuchen. Auch nach dem Seitenwechsel steckte der TSV nicht auf, doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr.

Tor: 0:1 Patrick Braun (43. Minute)

Spfr Tuchenbach – ASV Wilhelmsdorf 8:0 (4:0)

Mit musikalischer Begleitung gingen die Sportfreude aus Tuchenbach und die Gäste aus Wilhelmsdorf ins letzte Spiel der Saison. Die Heimmannschaft ging sehr früh mit 1:0 in Führung und dominierte das Spiel von Anfang an. Die Gäste hatten keine Chance, überhaupt ins Spiel zu kommen und Tuchenbach siegte verdient.

Torfolge: 1:0 Wilfried Binder (2. Minute), 2:0 Markus Orlando (30.), 3:0 Orlando (40.), 4:0 Binder (43.), 5:0 0rlando (50.), 6:0 Orlando (70.), 7:0 Andreas Götz (80.), 8:0 Stephan Härtlein (81.)

SV Hagenbüchach – SV Losaurach 4:2 (3:1)

Vor dem Reservenspiel wurden Christian Seiler für 100 Spiele und Fabian Bätz für 250 Spiele geehrt. Nach einem unglücklichen Beginn lag der SVH zur Pause doch mit 3:1 in Führung. In der 2. Halbzeit drängten die Gäste vehement auf den Anschlusstreffer und kamen mit einem Elfmeter auf 3:2 heran. Danach hatte der SVH mehrere Konterchancen. Eine davon schloss Patrick Perschke kurz vor dem Abpfiff zum 4:2-Endstand ab.

Torfolge: 0:1 Markus Thomas (10. Minute), 1:1 Thomas Pfeiffer (31.), 2:1 Pfeiffer (40.), 3:1 Markus Sandmann (44., Eigentor), 3:2 Sebastian Klar (70., Elfmeter), 4:2 Patrick Perschke (88.)