Impressum

14. Spieltag - A-Klasse 1 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

RW Mausdorf – SV Gutenstetten 2:6 (0:3)

Mit Gutenstetten war eine lauf- und spielstarke Mannschaft zu Gast. Wenn man nur die 1. Halbzeit betrachtet, ein völlig verdienter Sieg. In der 2. Halbzeit kämpfte sich Mausdorf in das Spiel zurück und nach dem Anschlusstreffer war bei Gutenstetten jegliche Ordnung dahin. Nach dem 4:2 war die Moral von Mausdorf gebrochen und Gutenstetten gestaltete den Sieg eindeutig.

Torfolge: 0:1 Stefan Marek (18. Minute), 0:2 Marcel Schreiber (22.), 0:3 Jürgen Adolf (37.), 1:3 Jochen Stumptner (65.), 2:3 Nicholas Andrade (70.), 2:4 Marek (73., Elfmeter), 2:5 Marek (83.), 2:6 Schreiber (90.)

Markt Taschendorf – SV Losaurach 0:2 (0:0)

In dem zunächst ausgeglichenen Spiel hatten beide Mannschaften Chancen zur Führung. Nach dem 0:1 durch ein Kopfballtor von Thomas ließen die Gäste jedoch nichts mehr anbrennen. Der große Einsatz der Heimelf wurde nicht mit einem Punkt belohnt.

Torfolge: 0:1 Markus Thomas (66. Minute), 0:2 Benjamin Schell (78.). – Reserven: 1:5

SVS Münchsteinach – SpVgg Markt Baudenbach 2:5 (1:3)

In einem schwachen Spiel nutzte die Heimelf auch ihre wenigen Torchancen nicht und verlor verdient.

Torfolge: 1:0 Tobias Boss (5. Minute), 1:1 Bernd Mühlberger (10.), 1:2 Manfred Strauss (25.), 1:3 Timo Hein (38.), 1:4 Matthias Hauck (50.), 1:5 Hein (80.), 2:5 Sebastian Loscher (91)

Spfr Tuchenbach – TSV Markt Bibart 1:0 (0:0)

In einer kampfbetonten Partie mit vier Gelb-Roten Karten behielt am Ende Tuchenbach dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung die Oberhand.

Tor: 1:0 Jörg Hofmann (75. Minute); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten für Jochen Kundinger (Spfr, 30.), Markus Bauer (TSV, 60.), Patrik Ciurlino (TSV, 80.) und Jörg Eder (Spfr, 81.), alle wegen wiederholten Foulspiels; Adern Üzeiri (TSV, 55.) verschießt Foulelfmeter. – Reserven: ausgefallen

SV Hagenbüchach – ASV Wilhelmsdorf 6:0 (1:0)

Im Derby ging der SV Hagenbüchach verdient als Sieger vom Platz. Der ASV verlor nach der Gelb-Roten Karte die Linie und verteidigte in der 2. Halbzeit nur noch sein Tor.

Torfolge: 1:0 Azemi Mevljudin (40. Minute), 2:0 Horst Böhm (47.), 3:0 Stefan Weghorn (50.), 4:0 Oliver Wurm (65.), 5:0 Wurm (82.), 6:0 Mevljudin (83.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Marco Schuh (ASV, 40.), wegen Meckerns

FC Dachsbach-Birnbaum – SpVgg Thierberg 4:2 (4:0)

In einem durchschnittlichen Spiel ging die Heimelf aufgrund der besseren Chancenverwertung verdient als Sieger vom Platz. Im Gefühl des sicheren Sieges setzte Trainer Fritz Ruhmann in der 2. Halbzeit zwei Jugendspieler ein.

Torfolge: 1:0 Valeri Rehner (12. Minute), 2:0 Matthias Müller (26.), 3:0 Müller (43.), 4:0 Müller (45.), 4:1 Patrick Braun (76.), 4:2 Christian I Hilgert (81.). – Reserven: 2:0

SV Burggrafenhof – TSV Cadolzburg II 3:0 (1:0)

In einem von beiden Mannschaften gut geführten Spiel zeigte sich die Heimelf gegenüber den letzten Partien stark verbessert und war spielbestimmend. Schiedsrichter Emmert, TSV Flachslanden, leitete souverän.

Torfolge: 1:0 Serdar Erdem (26. Minute), 2:0 Michael Madiar (46.), 3:0 Danny Fierus (61.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Martin Teller (TSV, 45.), wegen wiederholten Foulspiels

TSV Emskirchen II – Spfr Laubendorf II 1:0 (1:0)

In der ausgeglichenen Partie sahen die Zuschauer einen TSV, der nach zuletzt mäßigen Leistungen diesmal vor allem durch die Defensive überzeugte. Aus einer sicher stehenden Abwehr konnte sich der TSV gute Torchancen erarbeiten. Nach 55 Minuten erreicht ein langer Ball den im Strafraum der Gäste lauernden Markus Platzöder, der nahm den Ball mit der Brust an und zog aus der Drehung ab zum 1:0. Danach wurden auch hochkarätige Chancen ausgelassen, die knappe Führung hielt aber bis zum Schlusspfiff des souveränen Schiedsrichter Herbert Hubert, SpVgg Uehlfeld.

Tor: 1:0 Markus Platzöder (55. Minute).